السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بيسكوي اصابع الست نضيف إلى الحليب شوكولاتة وملعقة صغيرة نيسكافي نشرب البيسكوي في الخليط.
بالنسبة للكريمة: كأس كبير كريمة سائلة تكون باردة نخفقها جيدا مع 100غ جبنة كيري وملعقتين سكر ناعم ومن جهة آخرى في صحن آخر نخفق كأس شونتي مع كأس حليب وعلبه ياغورت ذوق كراميل ثم نضيف الخليط الثاني إلى الأول ونخفق جيدا
التركيب: نضع طبقة من البيسكوي المشرب في المول ثم نضع الكريمة ثم طبقة أخرى من البيسكوي المشرب ثم الكريمة ثم ذرذري عليه طبقة من الشوكولاتة باستعمال الصفاية وإلى الثلاجة مدة 4 ساعات بعد ذلك انزعي المول بحذر ولك الاختيار في التزيين.
صحة وهنا.
-أم لينة-


تعليقات
إرسال تعليق