وصفة دوم جوز الهند بالفراولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




موس جوز الهند: 
نصف لتر حليب جوز الهند وتقدري تعوضيه بحليب عادي راح يجي مليح ايضا كأس كبير جوز الهند مرحي ملعقة كبيرة جيلاتين حوالي 15غ علبة كريم فراش أي كأس كبير 200غ كأس سكر عادي ناقص اصبعين 

جولي الفراولة: 
عصير كأس فراولة كأس سكر ملعقة جيلاتين خلطي مكونات جولي الفراولة مليح ثم غليهم مليح ثم ضعيهم في لي مول سيليكون وخليهم في المجمد. 

علي الحليب مع السكر ثم ضفي جوز الهند وضفي الجيلاتين وخلطي مليح ثم نحيه من فوق النار وخليها تبرد مينداك مينداك حركيها ثم ضربي كريمة السائلة بالباتور وضفيها للخليط بعدما يكون برد في مول سيليكون ضغي كمية من موس جوز الهند ثم جولي الفراولة ثم موس جوز الهند  ثم علفيهم ببابي فيلم وإلى المجمد مدة أربع إلى خمس ساعات تكوني وجدتي بيسكوي لي حبيتي جينواز أو بات بريزي ... اطبعيهم قد المول ونحيهم من مول سيليكون وضعيهم فوق البيسكوي وزينيهم بجوز الهند. 







 صحة وهنا. 

-أم لينة- 

تعليقات