السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بيسكوي champagne
جولي الفراولة
أنا إستعملت علبة معجون فرولة مع 15غ جيلاتين مع 100غ ماء بارد عقميهم
كي تغلي علبة المعجون ضعي الجيلاتين خلطي مليح وضعيها في مول خليها تبرد.
موس الفراولة:
رطل فراولة قطعيها مع 150غ سكر أرحي الفراولة ثم ضفي السكر
حضري 10غ جيلاتين مع 90غ ماء بارد عقميهم
ضعي الفراولة والسكر فوق النار لدرجة الغليان ثم أنزعيها من فوق النار وصفر الجيلاتين وحركي بسرعة
أتركيها تبرد تماما بإستعمال الباتور ضربي كأس كريمة باردة جيدا وضفيها للفراولة برفق.
في مول بللي البيسكوي في أي عصير متواجد في البيت ثم رصيهم في المول وضعي الموس ثم جولي لي حضرتيها من قبل ثم بيسكوي ثم موس وخليها في المجمد.
ثم ضعي 500غ فراولة مقطعة مع 150غ سكر وتكوني حضرتي الجيلاتين 15غ مع 100غ ماء بارد عقمتيهم من قبل بمجرد غليان الفراولة ضفي الجيلاتين وإستعملت ملعقة عطر الفراولة وخليه حتى يبرد تماما ثم اضفيه فوق الموس وإلى المجمد مدة 6 ساعات.
ملاحظة:
الجيلاتين من الأحسن تعقميها أولا قبل البدأ في التحضيرات.
الوصفة مصورة:
صحة وهنا.
-أم لينة الجزائرية-



تعليقات
إرسال تعليق