تحلية موس الليمون بالشيكولاطة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


البيسكوي:
زوج بيض
ستة ملاعق سكر
ستة ملاعق زيت
ستة ملاعق حليب
ستة ملاعق فرينة
2 ملاعق كاكاو
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات

ضربي البيض والسكر بالحليب والزيت ثم ضفي النواشف وضعي ساركل أي مول وضعت تحته ورق الطهي ووضعت الخليط ودخلته يطيب كي طاب سقيتو بسيرو موس الليمون 100غ زبدة 100غ سكر ذوبيهم وضفي كأس قارص ثم ضربي خمسة بيض مع فاني وزوج ملاعق كبار نشاء وخلطي حتي تثقال خليها تبرد طلعي كأس شونتي مع نصف كأس حليب وضفيه لكريمة الليمون تولي موس ضفيها فوق البيسكوي.


القاناج:
200غ شيكولاطة
200غ كريم فراش
50غ زبدة
ملعقة غليكوز

غلي كريم فراش وضفي الغليكوز ثم الشكولاطة والزبدة وكي تبرد ضفيها فوق موس الليمون حتي تبرد ونحي الساركل.

الوصفة مصورة:



صحة وهنا.
-أم لينة الجزائرية-

تعليقات