السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
200غ قاطو بيمو
100غ زبدة ذائبة
ملعقة كريم فراش(إختياري)
الحشو:
150غ زبدة
150غ سكر
كأس ليمون
نصف كأس ماء
3 ملاعق مايزينة
فاني
6 بيض
التزيين:
كأس حليب بارد
كأس شونتي
طريقة التحضير:
إرحي البيسكوي وطميها بزبدة وكريم فراش وضعيها داخل المول.
الكريمة:
ذوبي الزبدة مع السكر ثم ضفي القارص والماء ثم ضربي البيض مع المايزينة والفاني وضفيه للخليط حتى يخثر طفي عليه وضعيه فوق البيسكوي.
طلعي الشونتي وكي يبرد زينيها.
صحة وهنا.
-أم لينة الجزائرية-


تعليقات
إرسال تعليق