وصفة الكباب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المرق:
أطراف دجاج أو لحم حمص بصل مقطع توابل ملعقة سمن وملعقة زيت ملح فلفل أسود شوية زعفران شوية رأس الحانوت خليهم الكل يتقلاو مليح مرقي قيس مايطيب الدجاج ولا اللحم تاعك ماتمرقيش بزاف.
قطعي البطاطا تاع الكباب تختلف على لي فريت لازم تخشنيها باش ماتتحرحرش في المرق 
اقليها
كي يطيب الدجاج نحيه وضعي البطاطا خليها مدة عشر دقائق لا أكثر.
قطعي معدنوس وتحبي تعقديه بالبيض وعصرة قارص.

صحة وهنا.

-أم لينة-

تعليقات