وصفة كيكة الفراولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


البيسكوي:
8 بيض
200غ سكر
200غ فرينة
فاني
ضربي البيض مع السكر حتى تتحصلي على خليط قوامه ثقيل صفي الفرينة بعدما تغربليها على دفعات ثم طيبي البيسكوي ثم اطبعيهم بالمول لي تحبي المهم تتحصلي على ثلاثة  قطع من البيسكوي.



الكريمة:
في كاسرونة ضعي نصف لتر حليب مع 150غ سكر خليه يدفى ثم ضربي ثلاثة بيض مع 50غ مايزينة فاني وخلطيهم وضعيهم فوق الحليب غير تثقال نحيها وخليها تبرد ثم ضربي كأس شونتي مع كأس حليب وضفيلها الكريمة باش نخففها وكنت درتلها من قبل ذوق الفراولة كان عطالها لون وذوق وردي قبل مانضيف الشونتيي.

حطي البيسكوي في مول ثم شربيه بالسيرو


ثم الكريمة وقطع الفراولة


ثم البيسكوي


ثم الكريمة حتى تكملي الطبقات


ضعيها في المجمد ليلة كاملة في الغد خليها ترتاح بعدما تخرجيها من المجمد مدة ساعة ثم طلعي كأس شونتي مع كأس حليب وضعيه من الفوق وانزعي الساركل بحذر ثم حوطي عليها بالشونتي ثم طلعت شونتي آخرى مع حليب وقسمتها إلى ثلاثة أجزاء جزء درت فيه ملون سائل وردي وجزء ملون سائل بنفسجي وجزء ملون سائل أخضر وزينت بيها.



الوصفة مصورة:



الوصفة في الفيديو:



صحة وهنا.

-أم لينة-

تعليقات